Ингредиенты:
1. Колбаса вареная - 300 гр.
2. Масло растительное.
1. Колбаса вареная - 300 гр.
2. Масло растительное.
Для кляра:
1. Яйцо - 1 шт.
2. Мука - 3/4 ст.
3. Молоко - 1/2 ст.
4. Сахар - 1 ч.л.
5. Соль.
Приготовление:
Молоко смешать с желтками, сахаром и солью. Постепенно добавляем муку, тщательно перемешивая тесто. Аккуратно вводим взбитые белки. Колбасу режем кружочками, обмакиваем с двух сторон в кляр и жарим на разогретом растительном масле с двух сторон.
1. Яйцо - 1 шт.
2. Мука - 3/4 ст.
3. Молоко - 1/2 ст.
4. Сахар - 1 ч.л.
5. Соль.
Приготовление:
Молоко смешать с желтками, сахаром и солью. Постепенно добавляем муку, тщательно перемешивая тесто. Аккуратно вводим взбитые белки. Колбасу режем кружочками, обмакиваем с двух сторон в кляр и жарим на разогретом растительном масле с двух сторон.
Комментариев нет :
Отправить комментарий