Любимое летнее блюдо - Рулеты из кабачков. Широкие полоски кабачков обжариваются с двух сторон в яичной смеси: получается необыкновенно нежно! Эти рулетики едят даже те люди, которые вообще не признают кабачки. Особенном хорошо эта закуска будет сочетаться с молодой картошкой и курицей.
Чеснок - 2 зубчика.
Мука - 5 ст. л.
Майонез -5 ст. л.
Помидоры - 2 шт. (небольшие)
Яйца - 2 шт.
Пучок петрушки (или любая другая любимая зелень).
Растительное масло.
Молодые кабачки - 2шт
Соль.
Приготовление:
Кабачок помоем и нарежем вдоль аккуратными ломтиками толщиной не более 5мм. Посолим и дадим постоять пока готовим начинку.
Комментариев нет :
Отправить комментарий