Черный Рафаэлло - сочные вкусные конфетки


Ингредиенты:

100 гр черного шоколада
75 гр сливочного масла
70 гр песочного печенья

50 гр поджаренного миндаля
50 гр кокосовой стружки.

Способ приготовления:

На водяной бане растопить шоколад с маслом.  Печенье, миндаль измельчить в порошок. Добавить к шоколадной массе.  Можно добавить пару капель миндальной эссенции. Пищевой контейнер (форму для выпечки) выстелить пищевой пленкой, выложить массу. Поставить в морозильную камеру на 1 час.  Достать. Разрезать массу на части, размером приблизительно с грецкий орех. Руками сформировать шарики, обвалять их в кокосовой стружке. Можно также использовать сахарную пудру или какао. Очень сочные и аппетитные конфетки :)  Приятного аппетита

Комментариев нет :

Отправить комментарий