50 гр поджаренного миндаля
50 гр кокосовой стружки.
Способ приготовления:
На водяной бане растопить шоколад с маслом. Печенье, миндаль измельчить в порошок. Добавить к шоколадной массе. Можно добавить пару капель миндальной эссенции. Пищевой контейнер (форму для выпечки) выстелить пищевой пленкой, выложить массу. Поставить в морозильную камеру на 1 час. Достать. Разрезать массу на части, размером приблизительно с грецкий орех. Руками сформировать шарики, обвалять их в кокосовой стружке. Можно также использовать сахарную пудру или какао. Очень сочные и аппетитные конфетки :) Приятного аппетита
50 гр кокосовой стружки.
Способ приготовления:
На водяной бане растопить шоколад с маслом. Печенье, миндаль измельчить в порошок. Добавить к шоколадной массе. Можно добавить пару капель миндальной эссенции. Пищевой контейнер (форму для выпечки) выстелить пищевой пленкой, выложить массу. Поставить в морозильную камеру на 1 час. Достать. Разрезать массу на части, размером приблизительно с грецкий орех. Руками сформировать шарики, обвалять их в кокосовой стружке. Можно также использовать сахарную пудру или какао. Очень сочные и аппетитные конфетки :) Приятного аппетита
Комментариев нет :
Отправить комментарий