Можно приготовить для разнообразия кабачковый тортик. А начинку сделать из грибов.
Ингредиенты:
Кабачок средний....................2 шт.,
грибы.400 гр.,
яйца 2 шт.,
крахмал картофельный.........3-4 ст.л.,
майонез......................................100 гр.,
мука сколько возьмется,
соль,перец по вкусу .
Приготовление.
Шаг 1.
Кабачки натереть на крупной терке, добавить 2 яйца, 3-4 ст.л. крахмала, соль и перец. Муки добавить столько чтобы тесто получилось как на оладушки. Все хорошо перемешать.
Пожарить блины 3 - 5 шт. в зависимости от диаметра сковороды.
майонез......................................100 гр.,
мука сколько возьмется,
соль,перец по вкусу .
Приготовление.
Шаг 1.
Кабачки натереть на крупной терке, добавить 2 яйца, 3-4 ст.л. крахмала, соль и перец. Муки добавить столько чтобы тесто получилось как на оладушки. Все хорошо перемешать.
Пожарить блины 3 - 5 шт. в зависимости от диаметра сковороды.
Шаг 2.
Начинка: грибы порезать, лук измельчить и обжарить с маслом до готовности, в конце жарки посолить и поперчить. Майонез перемешать с измельченным чесноком.
Шаг 3.
Собрать торт: кабачковые блины промазать майонезом с чесноком и сверху положить начинку.
Приятного аппетита!
Комментариев нет :
Отправить комментарий