Вкусный и полезный рецепт приготовления домашних колбасок. А главное - никакой химии, консервантов и лишнего жира. Правда, придется потрудится, чтобы приготовить их.
Для приготовления нужно купить:
Фарш любой (лучше всего телячий или куриный) - 500 гр ,
Творог - 200 гр,
Сыр твердый - 200 гр,
Красное вино - 100 мл,
Перец черный молотый,
Яйца куриные (желток) - 2 - 3шт.,
Сливочное масло - 50 - 70 гр,
Соль по-вкусу.
Оболочки для колбасок( у меня от Магги).Творог - 200 гр,
Сыр твердый - 200 гр,
Красное вино - 100 мл,
Перец черный молотый,
Яйца куриные (желток) - 2 - 3шт.,
Сливочное масло - 50 - 70 гр,
Соль по-вкусу.

Способ приготовления домашних колбасок:
1. В фарш ( у меня куриный) добавить тертый сыр и творог. Добавить перец, соль по-вкусу и тщательно все растереть и перемешать.
2. Яйца разбить и отделить желтки, растереть их со сливочным маслом, добавить в фарш и снова перемешать.
3. Влить в фарш красное вино, еще раз перемешать до образования однородной консистенции.
4. Оболочки для колбасок наполнить фаршем (его надо брать по-немного и делать все аккуратно).
5. Края оболочек плотно прижать руками.
6. Взять сковородку и выложить на нее колбаски, масло добавлять не нужно). Запечь в духовке при температуре 180 градусов.
Я запекала колбаски вместе с молодой картошкой и поливала горчицей, очень вкусно получилось!
2. Яйца разбить и отделить желтки, растереть их со сливочным маслом, добавить в фарш и снова перемешать.
3. Влить в фарш красное вино, еще раз перемешать до образования однородной консистенции.
4. Оболочки для колбасок наполнить фаршем (его надо брать по-немного и делать все аккуратно).
5. Края оболочек плотно прижать руками.
6. Взять сковородку и выложить на нее колбаски, масло добавлять не нужно). Запечь в духовке при температуре 180 градусов.
Я запекала колбаски вместе с молодой картошкой и поливала горчицей, очень вкусно получилось!
Комментариев нет :
Отправить комментарий