Рулет Лимонный







Для теста:
яйца - 3 шт
сахар - 5 ст.л
сухое молоко - 5 ст.л


мука - 5 ст.л
разрыхлитель - 1 пакетик.
Для начинки:
лимон - 1 шт
сахар - 0,5 стакана
сахарная пудра.

Приготовление:
Яйца взбить с сахаром.
Добавить сухое молоко, разрыхлитель и муку.
Тесто вылить на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Выпекать 10 минут в духовке, нагретой до 200* С.
Для начинки лимон вместе с кожурой пропустить через мясорубку.
Смешать лимон с сахаром.
Горячий корж быстро намазать начинкой и свернуть рулетом.
Готовый рулет охладить и посыпать сахарной пудрой.

Комментариев нет :

Отправить комментарий