Шоколадные брауни




Потребуется:
по 1 стакану муки и какао
1 ч.л. разрыхлителя
по 1/2 ч.л. корицы и соли
170 гр. маргарина, 2 стакана сахара
5 яиц, 1 пакетик ванильного сахара.

Для глазури:
1 ст.л. растворимого кофе
120 гр. шоколада (раскрошить)
2 ст.л. сливочного масла (растопить)
1/4 ч.л. корицы, 3ст.л. молока
1 стакан сахар, 1 пакетик ванильного сахара

Приступаем: 

 
1. В миске смешать муку, какао, разрыхлитель, корицу и соли.
2. Соединить маргарин с сахаром. Добавить мучную смесь и замесить тесто.
3. Выложить тесто на противень и выпекать в духовке при Т180град. 25-30мин. Охладить.
4. Молочный шоколад, масло, корицу и соль выложить в небольшой сотейник, растопить на медл.огне, помешивая. Добавить кофе, сахар, молоко и перемешать до полного растворения.
5. Небольшим шпателем намазать теплую глазурь поверх брауни. Остудить и нарезать на прямоугольники.
Наслаждайтесь!

Комментариев нет :

Отправить комментарий