Йогуртовый кекс





Просто чудесный кекс!  
Нам потребуется:
2 стакана муки
1 ст.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. соды
1 яйцо
1/2 стакана сахара
1/2 стакана растительного масла
1 стакан фруктового йогурта
200 гр. мармелада

 
Приступим:
1. Просеять муку, смешать с разрыхлителем.
2. Яйцо взбить с сахаром, добавить масло и йогурт. Продолжая взбивать, добавить муку. Добиться образования однородной массы.
3. Форму для кекса смазать растительным маслом, выложить половину теста, сверху уложить мармелад и залить оставшимся тестом.
4. Выпекать в нагретой до 180 С духовке около 35-40 минут.

Наслаждайтесь!

Комментариев нет :

Отправить комментарий