Салаты из моей копилки





* Салат из Мивины:
2 пачки мивины-заварить, 3 - 4 яйца, 1 свежий огурец, 1 свежая большая морковь, зеленый лук, петрушка, зеленый горошек и майонез.

* Салат " Праздничный".
1 слой - отварной картофель - на терке,
2 слой - куриный окорочок - накрошить,
3 слой - чернослив без косточек, вымоченный в воде - можно целый, можно измельчить,
4 слой - орехи - измельчить,
5 слой - отварная свекла - на терке.
Все слои промазать майонезом,сверху украсить зеленью или по желанию.

* Салат " Крабы под шубой".
1 репчатая луковица, 250 грамм крабовых палочек, 50 грамм сливочного масла, зеленое яблоко, 1 плавленный сырок " Дружба", 5 - 6 яиц.
Яичные белки натереть в салатницу, мелко нарезать лук, плавленный сырок натереть, сливочное масло из морозильника натереть на терке, слой майонеза. крабовые палочки порезать соломкой, наверх яблоко натереть на терке. Слой майонеза. Перед подачей на стол посыпать желтком.

Комментариев нет :

Отправить комментарий