Творожная шарлотка




Ингредиенты:
Творог - 250 гр.
Сахар - 200 гр.
Сода - 1 ч. ложка
Кисло-сладкие яблоки - 4 шт.
Манная крупа -1 стакан
Яйцо - 1 шт.
Сливочное масло - 100 гр.
Панировочные сухари - 1-2 ст. ложки.


Приготовление: 
Яблоки вымыть и почистить. Нарезать яблоки тонкими
дольками, сбрызнуть лимонным соком и засыпать сахаром.
Оставить яблоки на 20 минут. После этого смешать яблоки с
творогом, яйцом, содой и манной крупой. Влить охлажденное
растопленное сливочное масло. Форму смазать сливочным
маслом и посыпать панировочными сухарями. Выложить в форму
готовое тесто. Поставить в духовку, нагретую до 220
градусов Цельсия. Выпекать до румяной корочки.

Комментариев нет :

Отправить комментарий