Куриный рулет

Многие из нас любят куриные рулеты и с удовольствием покупают их снова и снова... А может, не стоит тратить деньги - а попробовать сделать это блюдо самостоятельно?

Приготовить его не составит труда даже неопытному кулинару!


1027_1 копия (250x188, 33Kb)

Нам потребуется:
Куриное мясо (окорочка, филе) - 1 кг,
Морковь - 3 шт.,
Чеснок - 2 зубчика,
Желатин - 25 гр.
Специи,
Соль.

 
1027_2 копия (250x188, 35Kb) 

Отделить куриное мясо от костей и кожи. Порезать на крупные куски. Добавить чеснок, пропущенный через чесночницу, соль, специи, желатин и хорошо перемешать.


1027_3 копия (250x188, 28Kb) 

Морковь нарезать полосками. Форму для запекания застелить пергаментной бумагой, выложить в нее слой мяса, затем - моркови. Повторить слои еще раз.


1027_4 копия (250x188, 32Kb) 

Запекать в духовке около 1 часа при температуре 180°С. Если курица даст мало сока, то добавить воды так, чтобы куриное мясо было полностью покрыто.

Охладить и поставить в холодильник до полного застывания.


источник

Комментариев нет :

Отправить комментарий