Пирожки с мясом Ностальгия



Ингредиенты для "Пирожки с мясом":Молоко - 1/2 лМука - 4 стак.
Сахар - 3 ст. л.
Дрожжи - 50 гр.
Соль - 1 шт
Масло - 4 ст. л.


Фарш :
Печень - 200 гр.
Сердце - 200 гр.
Легкое - 400 гр.
Лук - 2 шт
Соль и перец по вкусу.
Масло растительное для жарки.

Изготовление "Пирожков с мясом":
Замешиваем обычное дрожжевое тесто и ставим в теплое место на расстойку. В это время готовим фарш. Для этого отвариваем субпродукты, перекручиваем на мясорубке. Поджариваем лук до золотистого цвета и добавляем к фаршу. Солим, перчим.
Тесто разминаем, при необходимости домешиваем муку и формируем маленькие колобки. Раскатываем их и наполняем фаршем. Выкладываем на лист и даем еще немного подойти. Жарим во фритюре, до золотистого цвета.
Готовые пирожки выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.

Комментариев нет :

Отправить комментарий