Салат на Ура


По-другому назвать этот салат невозможно! Жутко вкусный! Все просили вторую порцию!









Фото


Состав:
пекинская капуста,
большое сладкое яблоко,
кусочек Пармезана (половина того, что на фото),
белые самодельные сухарики,
белый сладкий виноград,
2-е запечёные куриные грудки, порезанные кубиками,
4-5 зубчиков чеснока,
майонез,
растительное масло,
соль.

Приготовление:
Для начала сделайте соус: в майонез выдавайте чеснок и добавим ложек 5-6 растительного масла, чуть посолим.

Фото

Теперь собираем салат (я делала в креманках, так изящней)
в каждую креманку кладём по листу пекинской капусты и немного резаной капусты.

Фото

Потом курочка и половина соуса.

Фото

Далее натёртое яблоко.

Фото

Сухарики.

Фото
   
Оставшийся соус и половинки виноградин. 
 
Фото

Сверху всё присыпаем тёртым сыром.

Фото


Фото

Салату полезно постоять в холодильнике пару часиков
Приятного аппетита!!! 

Комментариев нет :

Отправить комментарий