Блюда Великого Поста







БЛЮДА ВЕЛИКОГО ПОСТА В КАРТОФЕЛЬ, ФАРШИРОВАННЫЙ ГРИБАМИ

СОСТАВ:
КАРТОФЕЛЬ - 8 шт,
ШАМПИНЬОНЫ СВЕЖИЕ - 200- 300 гр,
ЛУК РЕПЧАТЫЙ 1- 2 шт,
СОЛЬ, ПЕРЕЦ - по вкусу.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Грибы нарезать и обжарить с луком. У очищенного картофеля срезать верхнюю часть и аккуратно вырезать середину. Посолить и наполнить фаршем. В форму для запекания налить немного растительного масла , уложить картофель и запечь в духовке до готовности.
Минут 20 - 30 .

Примечание.
Также можно брать различные фарши:
яично - луковый,
яично-сырный,
мясной, обжаренный с луком,
овощной фарш из различных овощей.

Комментариев нет :

Отправить комментарий