Рулет бисквитный



Это очень быстро и , конечно же, вкусно!


Для рулета я делаю обычное бисквитное тесто (здесь я не один раз давала его рецепт, в том числе и пошагово):
  • 4 яйца
  • 1 ст. муки
  • 1 ст. сахара

Белки отделить от желтков. Часть сахара взбить с белками, остальную часть сахара взбить с желтками. Соединить две массы. Просеять муку и перемешать лопаткой. Все. Тесто готово!

Из этого количества теста у меня получается 2 рулета.




Противень застелить бумагой, промазать ее раст. маслом и выложить часть теста. 

Разровнять.




Выпекала в хорошо разогретой электродуховке при 180 С минут 15





Когда чуть подрумянилось, всё, достаточно, пора доставать





Готовое тесто выложить вместе с бумагой на полотенце




и закрутить. Дать остыть





Затем размотать, бумагу отделить.
Промазывала джемом (бисквит ничем не пропитывала)





А сверху джема помазала еще сметаной (сметану взбила с сахарной пудрой)





И закрутила рулет





Если есть время, то можно дать ему пропитаться


Готовые рулеты посыпала сахарной пудрой





Концы подрезала




Можно пить чай!






ИСТОЧНИК:    http://musulmanka-dnevnik.net.ru/publ/recepty_po_imenam_avtorov/receptv_ot_aliy/rulet/45-1-0-931

Комментариев нет :

Отправить комментарий