Кабачковые кольца с куриным фаршем






Вкусно и очень просто! Довольно вкусное блюдо. На вкус кабачки кажутся пирожками из теста с начинкой.

Ингредиенты:
кабачки - 4 шт.
куриное филе - 700 гр.
зеленый лук - 1 шт.
чеснок молодой - 4-5 зубчика
Яйца - 3 шт.
специи - черный перец, хмели-сунели, анис, кориандр, соль. 


Приготовление:


aaeedb8ff8 (300x225, 11Kb)

Для начала измельчаем куриное филе в фарш,

352530fa51 (300x225, 11Kb)

добавив зеленый лучок

60a9e32b8b (300x225, 7Kb)

и чеснок.


92db0eb539 (300x225, 11Kb)

Добавить специи и соль и разбиваем одно яйцо в фарш.

46cdad7e22 (300x225, 11Kb)

Теперь подготовим наши кабачки: их нужно нарезать кольцами, посолить, чтобы они выпустили сок.

347f274a4e (300x225, 11Kb)

И формочкой, стопкой или просто ложкой удалить серединки кабачков.


6b83682a88 (300x225, 16Kb)

Готовим кляр: два яйца смешиваем со специями и солью. Немного взбиваем.


6644842a94 (300x225, 14Kb)

Разогреваем сковородку, окунаем колечки в яйцо и жарим на растительном масле.

0ca9452fbc (300x225, 12Kb)

А в серединку кладем куриный фарш и немного смазываем поверхность кляром, начинка будет лучше держаться.

b7ab7b5310 (300x225, 16Kb)

Жарим с двух сторон и наслаждаемся!
источник

Комментариев нет :

Отправить комментарий