Кабачковые кольца с куриным фаршем
Вкусно и очень просто! Довольно вкусное блюдо. На вкус кабачки кажутся пирожками из теста с начинкой.
Ингредиенты:
кабачки - 4 шт.
куриное филе - 700 гр.
зеленый лук - 1 шт.
чеснок молодой - 4-5 зубчика
Яйца - 3 шт.
специи - черный перец, хмели-сунели, анис, кориандр, соль.
Приготовление:

Для начала измельчаем куриное филе в фарш,

добавив зеленый лучок

и чеснок.

Добавить специи и соль и разбиваем одно яйцо в фарш.

Теперь подготовим наши кабачки: их нужно нарезать кольцами, посолить, чтобы они выпустили сок.

И формочкой, стопкой или просто ложкой удалить серединки кабачков.

Готовим кляр: два яйца смешиваем со специями и солью. Немного взбиваем.

Разогреваем сковородку, окунаем колечки в яйцо и жарим на растительном масле.

А в серединку кладем куриный фарш и немного смазываем поверхность кляром, начинка будет лучше держаться.

Жарим с двух сторон и наслаждаемся!
источник
Комментариев нет :
Отправить комментарий