Десерт арбузные дольки

















Ингредиенты для "Десерт "Арбузные дольки""



  • Яблоко (зеленое) - 2 шт
  • Йогурт (без добавок) - 200 гр.
  • Ягода (по вкусу)
  • Сахарная пудра (по вкусу)
  • Желатин - 1 пакетик
  • Шоколад (капельки)
  • Сок лимонный
Рецепт "Десерт "Арбузные дольки""

Десерт Пюрировать ягоды (я взяла малину и клубнику), добавить в йогурт.

Десерт Желатиновые пластинки замочить в 2,5 ст.л. воды, дать набухнуть, распустить.
В приготовленный мусс добавить сахарную пудру (по вкусу).
Яблоки разрезать пополам, аккуратно ложечкой выбрать содержимое, полить соком лимона.
Приготовить шоколадную стружку (я взяла готовую).

фото Десерт Заполняем половинки яблок муссом, добавляя шоколадную стружку.

Десерт Ставим в морозилку до полного застывания мусса.
Разрезаем на дольки.
  

Комментариев нет :

Отправить комментарий