Ингредиенты для "Десерт "Арбузные дольки""
- Яблоко (зеленое) - 2 шт
- Йогурт (без добавок) - 200 гр.
- Ягода (по вкусу)
- Сахарная пудра (по вкусу)
- Желатин - 1 пакетик
- Шоколад (капельки)
- Сок лимонный
![]() | Пюрировать ягоды (я взяла малину и клубнику), добавить в йогурт. |
![]() | Желатиновые пластинки замочить в 2,5 ст.л. воды, дать набухнуть, распустить. В приготовленный мусс добавить сахарную пудру (по вкусу). Яблоки разрезать пополам, аккуратно ложечкой выбрать содержимое, полить соком лимона. Приготовить шоколадную стружку (я взяла готовую). |
![]() | Заполняем половинки яблок муссом, добавляя шоколадную стружку. |
![]() | Ставим в морозилку до полного застывания мусса. Разрезаем на дольки. |
Комментариев нет :
Отправить комментарий