У меня остался куриный бульон, где-то чуть больше литра и я давно хотела сварить гороховый суп.
Ну и конечно в Instant Pot. Начала искать в группе Instant Pot , сколько времени нужно варить в этой кастрюле суп. И . что интересно в группе никакой информации нет. Посмотрела в Гугле - тоже нет. Решила варить методом проб и ошибок. Знаю сколько варить фасоль и подумала, что замоченный горох тоже прекрасно сварится за это время. Вылила бульон в кастрюлю, положила картофель дольками, замоченный горошек ( желтый половинками) вместе с водой, в которой он замачивался, свежую морковь, порезанную, зажарку ( у меня была заготовлена ранее - лук и морковь), два стебля сельдерея, немного рожек, порезала слайсы бекона, болгарский перец, соль, перец и сушенный лук, лавровый лист. Жидкости оказалось маловато я добавила воды. Поставила на Мануал 12 минут, и пошла заниматься своими делами. Закончилась программа, я еще оставила, чтобы спало давление. Вот что получилось. А получилось очень вкусно. Горох разварился, как я люблю.
Комментариев нет :
Отправить комментарий