Ингредиенты:
- 50 гр. сливочного масла
- 1-2 луковицы
- 2 моркови
- зеленый лук/петрушка по вкусу
- 500-800 гр. капусты
- кориандр
- перец горошком
- соль
- 100 мл томатного сока
- 100 гр. круглого риса
- 250 гр. воды.
Приготовление:
- В растопленном на сковороде сливочном масле обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности
- Добавить нарезанную кубиками морковь и зелень
- Далее добавить мелко нашинкованную капусту. Прожарить блюдо на большом огне до испарения лишней жидкости и мягкости капусты
- Всыпать соль, специи, влить сок. Убавить огонь
- Добавить рис, воду, накрыть блюдо крышкой и тушить до готовности риса. Воды должно быть по объему вдвое больше риса
- Перед подачей посыпать свежей рубленой петрушкой
Приятного аппетита!
Комментариев нет :
Отправить комментарий