Вычитала рецепт грибного пудинга в журнале, как по мне - это омлет. 
Приготовила руководствуясь рецептом, очень вкусно получилось.

На 1 порцию:
2 шампиньона
1 яйцо
1 яичный желток
1 ст. л. густой сметаны


2 ст. л. 20% сливок
веточка зелёного лука
пару веточек свежей петрушки
10 гр. любого сыра у меня гауда (в рецепте используют пармезан)
10 гр. сливочного масла
ст. л. ол. масла
соль.


Нежный омлет из шампиньонов с луком

1. Разогреть 5 гр. сл. масла с оливковым.

Нежный омлет из шампиньонов с луком

Спассеровать в нем лук и грибы до золотистого цвета грибов.

Нежный омлет из шампиньонов с луком

2. Яйцо с желтком взбить, добавить петрушку, сыр, и охлаждённые грибы с луком, посолить, перемешать.

Нежный омлет из шампиньонов с луком


Нежный омлет из шампиньонов с луком


Нежный омлет из шампиньонов с луком

3. Форму смазать оставшимся сливочным маслом и отправить яичную смесь (по рецепту форма обсыпается сухарями панировочными, я не стала их добавлять).

Нежный омлет из шампиньонов с луком

4. При 200 гр. запекать 10 - 15 мин. Готовность легко определяется по омлету, который растёт, как на дрожжах.

Нежный омлет из шампиньонов с луком 


Нежный омлет из шампиньонов с луком

Можно подавать с любыми соусами и зеленью.

Нежный омлет из шампиньонов с луком

Очень нежно и вкусно.

Нежный омлет из шампиньонов с луком

Приятного.
источник:  /http://vkusnopoedim.temaretik.com/763692978061445961/nezhnyij-omlet-iz-shampinonov-s-lukom/