Пасхальные зайчики




Сегодня в парке было мероприятие для детей - проводил город.    Пробегали зайцы - пасхальные как - будто и потеряли пасхальные яйца. Кто из детей найдет, заберет себе яйца с подарками. А подарки  - мелкие конфетки и игрушки. Марина была с Чарли,  я с коляской, в которой был Дилан.
Очень много было народа. Можно увидеть людей разных национальностей.
Парк обычный городской. Один не из лучших в городе. Но для отдыха отличное место. Территория большая чистая, где много различных бесплатных горок и мест для развлечения детей. Интересный пол на детских площадках - мягкий  из  измельченной резины с очень мелким щебнем и из мелких деревянных кусочков.  Из деревянных кусочков называется Малч. Его еще используют для декораций своих приусадебных участков и парков. 
Сначала все гуляли, а потом некоторое время сидели отдыхали в ожидании, когда же деткам можно пойти собирать яйца. Пока ожидали -  организаторы мероприятия  разбросали яйца, а потом когда ведущий объявил, когда можно собирать - все двинулись. Чарлику  2. 5 года. Он споткнулся, когда надо было идти собирать, растерялся, пока поднялся насобирал 4 яйца. Меня удивило то что, пока мы рассматривали находку Чарли к  нам подошел мальчик с папой - американцы, чуть старше Чарлика и подарил ему одно пасхальной яйцо, которое сам нашел. Мальчик этот нашел их много, и увидел, что у Чарли всего 4 штуки и подарил ему еще одно.
Я стояла в стороне во время этого мероприятия от Марины и Чарлика с коляской и фотографировала то, что мне на тот момент хотелось заснять. Интересные дети, в разных нарядах и прически их. Погода была отличная, но накануне был сильный дождь. Поэтому можно увидеть некоторых детей, в том числе и Чарли в резиновых сапожках. Им пришлось ходить еще по мокрой траве в некоторых местах.
Итак:
Мой внук ему 2, 5 года.



























И разные моменты:
















































































































































Комментариев нет :

Отправить комментарий