Цыплята на лужайке


Ингредиенты:
Вареное куриное мясо (150 г)
Вареные яйца (3 шт.)
Вареная морковь (1 шт.)
Сладкий красный перец (1 шт.)
Сливочное масло (60 г)
Майонез (2 ст. ложки)
Листья зеленого салата
Соль, перец.
Приготовление:
Разрезать яйца поперек пополам, вынуть желтки, срезать с белков нижнюю часть для устойчивости.
Измельчить мякоть курицы и морковь, добавить масло и немного взбить.
Сделать из полученной массы шарики, обвалять их в измельченных желтках. Готовые шарики вложить в яичные белки.
Вырезать из перца гребешки и клювики, глаза из черного перца горошка, прикрепить детали к цыплятам.
Выложить цыплят на блюдо, застеленное салатом.
источник: http://tasty-recipes.ru/?p=567

Комментариев нет :

Отправить комментарий