Суп Сырное Королевство от Аллы Борисовны

пуга (350x350, 44Kb)

ингредиенты
сыр плавленый 1-2
кусочек курочки для бульона
лук репчатый 1 большая головка
морковь  1 штука
картофель 3-4
соль 
перец горошком и чёрный молотый 
лавровый лист 
по желанию можно добавить один зубчик мелко нарубленного чеснока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Сварить бульон вместе с лавровым листом, перцем, солью и зубчиком чеснока
Вынуть курицу, добавить в бульон морковь и порезанный тонкими полукольцами лук. Добавить
нарезанный сыр (2шт на 2,5л). Варить приблизительно 15 мин, добавить картофель, чёрный молотый перец.
Подавать к столу с рубленой зеленью и разобранным от костей мясом.

Комментариев нет :

Отправить комментарий