Единственный в мире - человек дерево

единственный в мире человек-дерево















Уже много лет ходит легенда о том,  что на острове Ява живет человек-дерево, но его до некоторого времени никто не видел. Обнаружить это чудо природы удалось известному путешественнику Дмитрию Комарову.
Скоро это событие покажут в телепрограмме «Мир наизнанку», которую показывают в эфире канала «один плюс один». Украинец стал первым европейским журналистом, который разговорил первого и единственного человека-дерево, который проживает в Индонезии.
Это болезнь неизвестна ни одному врачу. Проявляется она следующим образом: руки и ноги постепенно превращаются в корни дерева. Этот человек уже много лет скрывается от глаз людей, особенно от журналистов. Но Дмитрию Комарову удалась вывести человека-дерево на откровенную беседу. Человек рассказал, что он родился обычным, ничем не отличающимся от других ребенком, проживал обычную жизнь: встретил любимую, женился, родил детишек, и ничто не предвещало беды. Все началось с нескольких бородавок, на которые люди обычно не обращают никакого внимания. Но он даже и не успел заметить, как бородавки начали увеличиваться с невероятной скоростью. Сами бородавки чем-то наминают длинные человеческие ногти, но их стало уже так много, что внешне руки и ноги стали походить на корни дерева. Индонезиец даже не может передвигаться, а шевелить руками удается с большим трудом.
Дмитрий и его оператор потратили много времени на поиски этого человека. Им была известна информация о том, что он находится на острове Ява. Поэтому украинцы изъездили все деревушки, пока не нашли его дом. По их словам, человек-дерево выглядит очень жутко, настолько страшно, что кажется как будто это не реальность, а фильм ужасов. Никому не пожелаешь такого.


Комментариев нет :

Отправить комментарий