картофель
- 1 кг; яйцо - 3 шт.; брынза - 200г; соль - 1 ст.л.; сливочное масло - 125г
Картофель
(сырой) очистить, измельчить на мелкой терке, переложить в дуршлаг и промыть
под проточной холодной водой. Отжать из картофельной массы воду и переложить в
большую миску.
Добавить
соль и яйца. Размешать.
Руками
или вилкой размять брынзу. Добавить к картофелю.
Разогреть
духовку до 190С. На противень вылить половину растопленного сливочного масла,
сверху разложить картофель и полить оставшимся маслом. Жарить в духовке 20
минут.
автор : Елена Покровская
Здравствуйте, Елена.
ОтветитьУдалитьМы рады сообщить Вам, что всемирная поисковая система кулинарных рецептов "Мой Вкус" (MyTaste) доступна теперь и для русскоязычного мира.
Загляните к нам, и если Вам понравится сайт, присоединяйтесь, а мы сделаем рецепты Вашего блога доступными для большего количества интернет-пользователей.
Чтобы присоединиться к MoyVkus.ru, достаточно перейти по ссылке
www.moyvkus.ru/dobavit-svoi-blog-receptov
С уважением,
Администрация MoyVkus.ru