Низкокалорийная закуска
Когда не знаешь, что же еще приготовить, чтобы было и полезное, и вкусное, и не очень сложное в приготовлении, то это блюдо будет как раз во время.
Нам понадобится:
один средний вилок пекинской капусты;
две средних сладких перчика разного цвета;
400 г творога или брынзы или сыра натертого ;
пучок зелени по вкусу и желанию;
три зубчика чеснока.
один средний вилок пекинской капусты;
две средних сладких перчика разного цвета;
400 г творога или брынзы или сыра натертого ;
пучок зелени по вкусу и желанию;
три зубчика чеснока.
Если капуста сильно твердая - завязываем ее в пакет и оставляем на сутки где нибудь в тепле (я убрала на холодильник).
Перцы запекаем в духовке или микроволновке до мягкости, снимаем кожицу. Очищаем от семян и нарезаем небольшими квадратиками.
Чеснок и зелень мелко рубим.
Капусту моем, раскладываем на доске, аккуратно разогнув все листики.

Промазываем каждый лист начинкой, начиная с середины,

и собираем кочанчик.

Хорошо обминаем его, чтобы листики не разваливались

и плотненько заворачиваем в два слоя пленки.

Закручиваем концы, убираем кочан в контейнере на ночь в холодильник.

Утром нарезаем и завтракаем! А также обедаем и ужинаем!
Приятного аппетита!


Белки - 6.7
Жиры - 9.4
Углеводы - 3
Ккал - 128.7 на сто грамм блюда.
Комментариев нет :
Отправить комментарий