Фаршированная Пекинская капуста


Низкокалорийная закуска
Когда не знаешь, что же еще приготовить,  чтобы было и полезное, и вкусное, и не очень сложное в приготовлении, то это блюдо будет как раз во время.

Нам понадобится:
один средний вилок пекинской капусты;
две средних сладких перчика разного цвета;
400 г творога или брынзы или сыра натертого ;
пучок зелени по вкусу и желанию;
три зубчика чеснока.

Если капуста сильно твердая - завязываем ее в пакет и оставляем на сутки где нибудь в тепле (я убрала на холодильник).
Перцы запекаем в духовке или микроволновке до мягкости, снимаем кожицу. Очищаем от семян и нарезаем небольшими квадратиками.
Чеснок и зелень мелко рубим.
Все смешиваем в миске с творожным сыром.
Капусту моем, раскладываем на доске, аккуратно разогнув все листики.


Низкокалорийная закуска
Промазываем каждый лист начинкой, начиная с середины,
Низкокалорийная закуска
и собираем кочанчик.
Низкокалорийная закуска
Хорошо обминаем его, чтобы листики не разваливались
Низкокалорийная закуска
и плотненько заворачиваем в два слоя пленки.
Низкокалорийная закуска

Закручиваем концы, убираем кочан в контейнере на ночь в холодильник.
Низкокалорийная закуска
Утром нарезаем и завтракаем! А также обедаем и ужинаем! Низкокалорийная закуска Приятного аппетита!
Низкокалорийная закуска

Белки - 6.7

Жиры - 9.4

Углеводы - 3

Ккал - 128.7 на сто грамм блюда.

Комментариев нет :

Отправить комментарий