Кабачковая икра


Кабачковая икра с майонезом


Кабачковая икра, которая стоит законсервированная. А то обычно, как приготовишь, законсервируешь, а она  быстро вскрывается испорченная.

Ингредиенты

кабачки (очищенные от кожуры и семян) 3 кг
лук репчатый 500 г
майонез ТМ "Торчин" Провансаль Традиційний 250 г
томатная паста 250 г
масло растительное 150 г
сахар 0,5 стакан
соль 2 ст. ложка
перец черный 0,5 ч. ложка
лавровый лст 2 шт.




Приготовление:


Очищенные кабачки и лук пропускаем через мясорубку.

Добавляем майонез Торчин Провансаль Традиційний  именно этот подходит по жирности и обладает мягким вкусом, что делает икру более нежной.


Добавляем томатную пасту, масло  всe перемешиваем и варим 1 час.

Затем добавляем соль, сахар, перец, лавровый лист и варим ещe 1 час.

После этого лаврушку вынимаем, а горячую икру раскладываем в простерилизованные банки и закатываем.
Пускай не пугает вас то, что в состав входит майонез  икра прекрасно хранится и получается очень нежной. ПОПРОБУЙТЕ, не пожалеете!
источник: http://cookorama.net/ru/blog/ovoschnaya-konservaciya/kabachkovaya-ikra-s-majonezom.html

2 комментария :

  1. Добрый день.
    Раз уж вы позаимствовали рецепт и фото с нашего сайта cookorama.net, будьте добры, поставить ссылку на первоисточник, т.е. на нас http://cookorama.net/ru/blog/ovoschnaya-konservaciya/kabachkovaya-ikra-s-majonezom.html
    В противном случае будем вынуждены обратится с жалобой к администрации сервиса blogspot

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я с удовольствием ставлю, я никогда не претендую на авторство. Просто у меня была неправильная ссылка - она не работала. Спасибо вам , что вы обратили внимание.

      Удалить