Ингредиенты

Приготовление:

Добавляем майонез Торчин Провансаль Традиційний именно этот подходит по жирности и обладает мягким вкусом, что делает икру более нежной.

Добавляем томатную пасту, масло всe перемешиваем и варим 1 час.

Затем добавляем соль, сахар, перец, лавровый лист и варим ещe 1 час.

После этого лаврушку вынимаем, а горячую икру раскладываем в простерилизованные банки и закатываем.
Пускай не пугает вас то, что в состав входит майонез икра прекрасно хранится и получается очень нежной. ПОПРОБУЙТЕ, не пожалеете!
источник: http://cookorama.net/ru/blog/ovoschnaya-konservaciya/kabachkovaya-ikra-s-majonezom.html
Добрый день.
ОтветитьУдалитьРаз уж вы позаимствовали рецепт и фото с нашего сайта cookorama.net, будьте добры, поставить ссылку на первоисточник, т.е. на нас http://cookorama.net/ru/blog/ovoschnaya-konservaciya/kabachkovaya-ikra-s-majonezom.html
В противном случае будем вынуждены обратится с жалобой к администрации сервиса blogspot
Я с удовольствием ставлю, я никогда не претендую на авторство. Просто у меня была неправильная ссылка - она не работала. Спасибо вам , что вы обратили внимание.
Удалить