Печенье с колбасой и сыром


И к чаю, и к кофе отлично. И даже закуска приличная!
Ингредиенты:
колбаса вареная - 200 гр., сыр - 200 гр., мука - 400 гр., разхрыхлитель - 1,5 столовых ложки (пакетик 18 гр.), сливочное масло (у меня маргарин) - 75 гр., паприка - 1 - 1,5 ч. ложки, молоко - 1 стакан, можно добавить специи по вкусу.


Приготовление:

Закусочное печенье с колбасой и сыром (утилизация)

Колбасу нарезать мелкими кубиками, сыр - натереть на крупной терке.

Закусочное печенье с колбасой и сыром (утилизация)

Просеять муку и смешать с разрыхлителем, добавить растопленное масло или маргарин,

Закусочное печенье с колбасой и сыром (утилизация)

Добавить сыр, колбасу, паприку, хорошо перемешать.

Закусочное печенье с колбасой и сыром (утилизация)

Влить стакан молока и замесить тесто, которое можно раскатать.

Закусочное печенье с колбасой и сыром (утилизация)

Вырезать печенья любой формы, выложить на противень, покрытый смазанной растительным маслом бумагой для выпечки. Выпекать при 180 гр. минут 20-30 до готовности.

Закусочное печенье с колбасой и сыром (утилизация)

Печеньки немного поднялись в процессе выпечки - мягкие, нежные и необыкновенно вкусные! Приятного аппетита! 

Комментариев нет :

Отправить комментарий