Морковно – кокосовый торт


Этот торт еще и с ананасом

Мука грубого помола - 2 стакан

Разрыхлитель -   2.5 ч. л.

Корица - 2 ч. л.

Мускатный орех - 1/4 ч. л.

Сливочное масло - 3/4 стакан

Сахар-песок - 1.5 стакан

Яйца - 3 шт.

Молоко - 0.5 стакан

Тертая морковь - 2 стакан

Кокосовая стружка - 1 стакан

Ананас  - 1 стакан

Грецкий орех - 0.5 стакан

Сливочный сыр - 225 гр.

Сливочное масло - 1/4 стакан

Ваниль - 1 ч. л.

Сахарная пудра - 4 стакан


Приготовление

Духовку нагрейте до 340F градусов. 2 формы для пирога смажьте маслом и застелите бумагой для запекания.


В блендер забросьте ананас и перемелите его, чтобы на выходе получилось около стакана измельченной массы

                                                                                 

Смешайте муку, разрыхлитель, корицу и мускатный орех до однородной массы.


Миксером взбейте масло с сахаром в большой миске на средней скорости.


Добавьте яйца, каждый раз взбивая после каждого яйца.


Добавляйте муку, чередуя с молоком, взбивая каждый  раз после добавления


Натертую морковь, кокос и ананас (грецкий орехи, если используете) смешайте с тестом до получения однородной массы.

\
Равномерно разлейте по двум формам. Выпекайте около 35-40 минут до готовности. Остудите 10-15 минут. Выньте из форм, полностью остудите.


Сыр, масло и ваниль взбейте в миске до однородной массы.


Затем, постепенно добавляя сахарную пудру, перемешайте снова. Перед тем, как промазывать пирог, подержите в холодильнике минут 20.

Полностью смажьте кремом между слоями и по всей поверхности.


Приятного аппетита!

Комментариев нет :

Отправить комментарий