Этот торт еще и с ананасом
Мука грубого помола - 2 стакан
Разрыхлитель - 2.5 ч. л.
Корица - 2 ч. л.
Мускатный орех - 1/4 ч. л.
Сливочное масло - 3/4 стакан
Сахар-песок - 1.5 стакан
Яйца - 3 шт.
Молоко - 0.5 стакан
Тертая морковь - 2 стакан
Кокосовая стружка - 1 стакан
Ананас - 1 стакан
Грецкий орех - 0.5 стакан
Сливочный сыр - 225 гр.
Сливочное масло - 1/4 стакан
Ваниль - 1 ч. л.
Сахарная пудра - 4 стакан
Приготовление
Духовку нагрейте до 340F градусов. 2 формы для пирога смажьте маслом и застелите бумагой для запекания.
В блендер забросьте ананас и перемелите его, чтобы на выходе получилось около стакана измельченной массы
Смешайте муку, разрыхлитель, корицу и мускатный орех до однородной массы.
Миксером взбейте масло с сахаром в большой миске на средней скорости.
Добавьте яйца, каждый раз взбивая после каждого яйца.
Добавляйте муку, чередуя с молоком, взбивая каждый раз после добавления
Натертую морковь, кокос и ананас (грецкий орехи, если используете) смешайте с тестом до получения однородной массы.
\
Равномерно разлейте по двум формам. Выпекайте около 35-40 минут до готовности. Остудите 10-15 минут. Выньте из форм, полностью остудите.
Сыр, масло и ваниль взбейте в миске до однородной массы.
Затем, постепенно добавляя сахарную пудру, перемешайте снова. Перед тем, как промазывать пирог, подержите в холодильнике минут 20.
Полностью смажьте кремом между слоями и по всей поверхности.
Приятного аппетита!
Комментариев нет :
Отправить комментарий