Моя история


В 1997 году,  когда мне сказали что у меня язва 12-перстной кишки я начала узнавать от чего она бывает. И выяснила что на нервной почве или от неправильного питания.




Так как я человек не нервный, то я решила перейти на правильное питание. Я проделала немалую работу и написала прямо целый трактат о том, как надо питаться. Я перешла на раздельное совместимое питание: убрала мучное, жареное, жирное, сладкое, меньше соли. Ела не слишком строго раздельно, а есть правила совместимости. Даже картофель можно есть с сырокопченным мясом и сельдью, хотя с вареным, жареным и тушеннымВ  НЕЛЬЗЯ.Ела очень много сырой капусты. На обед целая тарелка капусты и кусочек мяса или рыбы, или яйцо. На завтрак овсяные хлопья, запаренные. Каждый день добавляла к ним что-то разное.
Например: сухофрукту, орехи, сырые фрукты, творог, нежирную сметану. На ужин каши на воде с овошами или 2 запеченные катрофелины с сельдью, или творог без сахара со сметаной. Я за первый месяц  сразу сбросила 14 кг. Мне было тогда 39 лет. Так я продержалась на таком питании 10 лет. Фигура была классная. Но в 50 лет, когда мне сказали что у меня онко заболевание в началькой стадии - надо делать операцию, то в это время столько передумала, в том числе и за то что отказываю себе во многом. Диагноз слава богу во время операции не подтвердился. А отношение ко всему изменилось. В том числе и к питанию. Я при этом поправилась и набрала уже 17 кг. Вот такая история...
Сейчас уже сама не знаю стоит  ли опять переходить и питаться как спартанец? Или оставаться такой, какая  есть. Я уже привыкла и чувствую себя в своей тарелке. Особенно здесь в Америке позабыла про все свои комплексы. Здесь в этом отношении проще. Люди проще, никто не обращает внимания на фигуры, красоту - некрасоту. А на личность.

Комментариев нет :

Отправить комментарий