Выпечка без яиц, жира и сахара



Ну очень вкусная выпечка без яиц, жира и сахара!





- 1,5 стакана муки
- пол-литра апельсинового сока
- 500 гр смеси - орехи, изюм, курага, чернослив, цукаты из фруктов
- 2 полные чайные ложки разрыхлителя
- Сахарная пудра для обсыпки (по желанию)

Приготовление:


 В емкость выкладываем смесь и заливаем соком оставляем на ночь (часов на 12).
 За ночь смесь много сока в себя впитывает. Высыпаем разрыхлитель в смесь и хорошо размешаем.
 Всыпаем муку и хорошо перемешиваем. Форму смазываем и обсыпаем манкой.
 Духовка на 180-190 С. Выкладываем смесь в форму и выпекаем до готовности.
 Готовый пирог можно присыпать сахарной пудрой.

Комментариев нет :

Отправить комментарий