шоколад белый 100 гр
цедра лимона 1 щеп.
сок лимона 1 ст. л.
кокосовая стружка белая 1 ст. л может больше
Измельчаете шоколад.
Шаг 2
Растопить его на водяной бане, следите – ему нужно меньше времени, чем темному и его нельзя перегревать.
Я подержала буквально минуту на водяной бане (может меньше), отставила в сторону и просто постоянно мешала, пока он окончательно не расплавился.
Я подержала буквально минуту на водяной бане (может меньше), отставила в сторону и просто постоянно мешала, пока он окончательно не расплавился.
Шаг 3
Добавьте лимонный сок (примерно 1 ст.л. ложку), щепотку лимонной цедры и кокосовую стружку.
Шаг 4
Залить в формочки и убрать в морозилку до застывания.
Шаг 5
Хранить их можно в холодильнике и долго, но обычно они очень быстро съедаются.
Комментариев нет :
Отправить комментарий