Ингредиенты: |
Лаваш - 1 пач.;
Сметаны - 150 г;
Молоко - 100 г;
Фета - 200 г;
Сыр (твердых сортов) - 200 г;
Масло сливочное (для смазывания формы.) ;
Зелень
Сметаны - 150 г;
Молоко - 100 г;
Фета - 200 г;
Сыр (твердых сортов) - 200 г;
Масло сливочное (для смазывания формы.) ;
Зелень
рецепт
Форму смазать маслом.
В творог добавить зелень. Лаваш опускаем в молоко, укладываем в форму, сверху тертый сыр твердых сортов, перемешанный с фетой.Сверху поливаем сметанкой, смешанной с яйцом. Далее лаваш, смоченный в молоке, начинка и т.д. Верхний лаваш присыпать сыром. Запекаем в духовке до золотистого цвета сыра.
Приятного чаепития!
P.S: Вместо феты можно использовать творог...
В творог добавить зелень. Лаваш опускаем в молоко, укладываем в форму, сверху тертый сыр твердых сортов, перемешанный с фетой.Сверху поливаем сметанкой, смешанной с яйцом. Далее лаваш, смоченный в молоке, начинка и т.д. Верхний лаваш присыпать сыром. Запекаем в духовке до золотистого цвета сыра.
Приятного чаепития!
P.S: Вместо феты можно использовать творог...
Комментариев нет :
Отправить комментарий