Ингредиенты:
1 пачка маргарина
3 стакана сахара-песка
2 и 2,3 стакана муки
4 яйца
2 ложки растворимого кофе
3,4 стакана темного какао1 ложка разрыхлителя
2 ложки соды
1 1,2 стакана ряженки3 плитки шоколада (1 горький, 2 тоффи)
500 мл. сметаны 30%
3 загустителя к сметане2,3 стакана сахарной пудры
Стакан рома
Несколько ложек сметаны, молока.
Приготовление:После того добавляйте по одному яйцу не переставая взбивать.В
В миске объедините все сыпучие ингредиенты:муку,В
какао, разрыхлитель, соду, перемешайте между собой.В
После того раздробите плитку горького шоколада на маленькие кусочки.В
К перетертой массе добавьте поочередно муку, ряженку. Когда приготовленное тесто уже готовое, добавьте к нему раздробленный шоколад и хорошо вымешайте.В
Все выложите на большой противень и выпекайте 60 минут при температуре 180В°С.В
Когда бисквит уже готов разрежьте его напополам и пропитайте пуншем.В
Взбейте сметану на тугую пену, добавляя сахарную пудру и загуститель к сметане.В
Приготовленным кремом переложите бисквит.В
С шоколада тоффи и нескольких ложек сметаны приготовьте поливу и смажьте ею торт.В
Приготовленное кулинарное изделие поставьте в холодильник на несколько часов.В
Приятного аппетита.
Комментариев нет :
Отправить комментарий