Свинина на капустной подушке





Если здесь уже есть что-то подобное, то прошу прощения...
Нашла рецепт в интернете.Он очень простой,но очень интересный и легкий в работе.
Нашинковать капусту (у меня была 1/3 небольшого кочана), уложить на дно формы, смазанную


растительным маслом, посолить, подлить чуть-чуть воды. Сверху кладем свинину (лучше с жирком), порезанную маленькими кусочками (примерно 300 - 400г.), посолить, поперчить, посыпать специи по-вкусу. Сверху укладываем предварительно спассированные лук с морковью (по 1 шт.), мажем майонезом (количество майонеза на Ваше усмотрение). Ставим в духовку примерно на 1,5 часа. Приятного аппетита.

Комментариев нет :

Отправить комментарий