Торт Снежная гора


 
Приготовление:
100 г.слив. масла растопить, остудить,добавить пачку разрыхлителя, 1 ст.сах., 2 взбитых яйца, 1 ст.л.майонеза и 3,5 ст.  муки.


Крем:
500 г. смет взбить с 1 ст. сах.
Сметану лучше всего брать густую, большей жирности, тогда она будет легче и лучше взбиваться. Если нет разрыхлителя , можно взять пищевую соду -1 ч. л. и 1/3 ч. л. лимонной кислоты.

Всё перемешать.Из теста скатать шарики.в каждый шарик вложить фундук.




Выпекать 5-10 мин




Остудить, каждый шарик обмакнуть в крем и выложить горкой. Затем залить всё кремом, полить глазурью и посыпать кокосовой стружкой. Дать настояться не меньше 12 часов, а то и сутки. И наслаждайтесь...

Комментариев нет :

Отправить комментарий