Яйцо в гнезде из фарша



Ингредиенты:
фарш мясной  -  450 г,  яйца - 5 шт,  хлеб - 100 г,  молоко - 150 г,  лук репчатый - 100 г,  

морковь - 150 г,  соль - по вкусу,  перец - по вкусу.

Этапы приготовления:

1. Подготовить необходимые ингредиенты.
2. Лук очистить, промыть, мелко нарезать. Морковь очистить, промыть, натереть на терке.
3. Кусочки хлеба замочить в молоке.
4. Фарш смешать с хлебом, добавить лук, яйцо, посолить и перемешать.
5. Разделить фарш на 4 части. Из каждой части сформировать гнездо.
6. На противень выложить гнезда. В каждое гнездо разбить по яйцу. Запекать при температуре 180* С до готовности.
7. Блюдо готово!
Подавать с овощами или гарниром! 

Комментариев нет :

Отправить комментарий