Картофель, фаршированный грибами



БЛЮДО ВЕЛИКОГО ПОСТА В КАРТОФЕЛЬ, ФАРШИРОВАННЫЙ ГРИБАМИ

СОСТАВ: 

КАРТОФЕЛЬ - 8 ШТ, 
ШАМПИНЬОНЫ СВЕЖИЕ - 200- 300 ГР, 
ЛУК РЕПЧАТЫЙ 1- 2 ШТ, 
СОЛЬ, ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ.
Приготовление:
Грибы нарезать и обжарить с луком. У очищенного картофеля срезать вернюю часть и аккуратно вырезать середину. Посолить и наполнить фаршем. В форму для запекания налить немного растительного масла ,  уложить картофель и запечь в духовке до готовности. 
Минут 20 - 30 .
Примечание:

Также можно брать различные фарши: яично - луковый, мясной, обжареный с луком, овощной фарш и з различных овощей.

Комментариев нет :

Отправить комментарий