Яйца фаршированные сельдью


Яйца фаршированные сельдью - отличная закуска для любого праздничного стола. Рецепт яйца фаршированные сельдью  чрезвычайно легкий и в то же время, не требующий много времени для его приготовления.
Ингредиенты:
Яйца - 5 шт
Сельдь - 200 гр.
Лук репчатый - 1 шт
Масло сливочное - 50 гр.
Чеснок - 3 - 4 зубчика.
Приготовление фаршированных яиц:

Сварим яйца вкрутую, опустим их в холодную воду. Уберем скорлупу и разрежем вдоль напополам. Лук мелко порежем, сельдь пропустим через мясорубку. Смешаем сельдь с луком. Желтки протрем со сливочным маслом, добавим мелко нарезанный чеснок и полученным фаршем заполним половинки белков.
Совет:
Если сельдь очень соленая, ее можно предварительно вымочить в воде. Тем же способом можно зафаршировать яйца колбасой, рыбными консервами, копченой рыбой. Блюдо Яйца фаршированные сельдью поможет вам со вкусом оформить праздничный стол.

Комментариев нет :

Отправить комментарий