Бисквитное пирожное


Вам потребуется:

Для бисквита:
яйца - 2 штуки
молоко - 10 ст. л.
масло растительное - 6 ст. л.
сахар - 8 ст.л.
мука - 7 - 8 ст. л.
разрыхлитель для теста - 2 ч. л.
Для крема:
сметана - 150-200 гр.
молоко сгущенное - 4 ст.л.
чернослив по вкусу, грецкие орехи по вкусу.

БИСКВИТ:
Яйца взбить с сахаром, добавить масло и теплое молоко, перемешать. Добавить муку и разрыхлитель. Все хорошо перемешать.
Выложить тесто в форму для выпечки. Выпекать в микроволновке на мощности 800 - 5-7 минут.
Разрезать бисквит на 3 - 4 коржа.
КРЕМ:
Сметану, сгущенку взбить миксером.
Чернослив измельчить в блендере до пюреобразного состояния, орехи измельчить.
К кремовой массе добавить чернослив и орехи все хорошо перемешать.
Промазать коржи кремом.
Бока бисквита тоже промазать кремом. Нарезать получившийся тортик на ромбики.
Быстро и очень вкусно.
Приятного аппетита !

                                                                       

Комментариев нет :

Отправить комментарий