Тортик Фруктовая нежность

getImage (640x428, 62Kb)


Для бисквита: 
По одному стакану сахара и муки, 4 яйца.
Для начинки: 
 2-3 апельсина, бананы, консерв. ананасы.
Для крема: 

1литр 25%-ной сметаны,1 ст. сахара, 50 - 65 гр.растворенного и остывшего желатина.
Приготовление:
Испечь бисквит: яйца взбить с сахаром, добавить муку, перемешать. Остывший бисквит нарезать кубиками. Бананы и ананасы нарезать кусочками, апельсины нарезать кружочками. Сметану взбить с сахаром, добавить желатин. Теперь нужно собрать торт: в разъемную форму выложить кружочки апельсинов. Сверху-бисквит.смешанный с 1/3 крема. Затем-слой бананов, опять бисквит, перемешанный с 1/3 крема, слой ананасов. Завершить торт ровным слоем оставшегося крема, смешанного с бисквитом.  Затянуть верх формы пищевой пленкой и оставить в холодильнике на 3-4 часа. Затем перевернуть торт на блюдо.

Комментариев нет :

Отправить комментарий