Вкусный куриный рулет с чесночком


Такой вкусный, что съедается мгновенно.
Отличная закуска для праздничного стола. Приготовить его нетрудно по этому рецепту. Состав - только куриное мясо , специи и чеснок, никаких стабилизаторов и консервантов нет. Да и зачем? Он такой вкусный, что съедается мгновенно.
Нам понадобятся следующие продукты:
1 курица 1,2-1,3 кг
5-6 долек чеснока
20 г желатина
соль, черный перец по вкусу
и 1 коробка тетрапак из под сока лучше круглого сечения.

Приготовление:
Мясо курицы отделить от костей и порезать на мелкие кусочки:

куриное-мясо (482x320, 184Kb)

Чеснок чистим и половину долек режем кружочками или помельче,  половину давим через давилку, чтобы был насыщенным вкус:

добавить-чеснок (482x425, 215Kb)

Затем добавим специи:черный молотый перец и соль :

добавиь-чеснок-и-специи (482x394, 201Kb)

Теперь надо все тщательно перемешать, азатем добавить сухой(!) желатин:

добавить-желатин (482x387, 241Kb)

и опять тщательно перемешиваем и закладываем в пакет из- под сока:

заложить-в-пакет (482x361, 177Kb)

Затем мясо хорошенько утрамбовываем:

утрамбовать-мясо-в-пакет (482x402, 169Kb)

Закрываем пакет, сверху можно просто закрепить обычной прищепкой -все замечательно держится. И ставим в кастрюлю с водой, так чтобы вода доходила до уровня мяса в пакете:

Куриный-рулет-в-пакете (484x528, 229Kb)

Ставим на огонь, когда вода закипит , огонь надо уменьшить и оставить вариться 1 час.

Через час вынимаем пакет, ставим в тарелку и отправляем охлаждаться на балкон( если вы готовите зимой), затем когда пакет с куриным рулетом остынет ставим в холодильник на ночь, чтобы желатин застыл.

Утром вынимаем, разрезаем пакет и куриный рулет с чесночком -готов!

Нарезаем , украшаем и зовем всех завтракать. Куриный рулет с чесноком замечательный завтрак , вкусные бутерброды к чаю получаются.



источник: http://1-dream.ru/vtorye-bljuda/kurica/kurinyj-rulet.html

Комментариев нет :

Отправить комментарий