Салат Печень под шубой


Мы все знаем про"Селедку под шубой",а вы когда нибудь пробовали "Печень под шубой"?
Это очень вкусно.
Итак:
Печень (говяжья) отварная - 250-300 г, яйцо отварное   - 5 шт., яблоки (большие кисло-сладкие) - 2 шт.,1 луковица, сыр колбасный - 150 г, майонез.
Приготовление:
Отварную печень трем на крупной терке .
Лук порезать мелкими кубиками.
Сыр, яйца  и яблоки натираем  на крупной терке и начинаем  собирать салат:
1-й слой - печень ,соль
2-й слой - лук
3-й слой - яблоки
4-й слой - яйца,соль
5-й слой - сыр
Каждый слой промазываем майонезом.
Объеденье, попробуйте!

Комментариев нет :

Отправить комментарий