Ингредиенты для макового пирога:
мука - 1 стакан
молоко - 250 миллилитров
сливочное масло - 250 граммов
мак - 100 граммов
яйца - 3 штуки
сахар - 1 стакан
разрыхлитель - 15 граммов
ванильный сахар
подсолнечное масло - для смазки
Способ приготовления макового пирога:
Затем соедините в миске яйца с сахаром, ванильным сахаром, разрыхлителем и просеянной мукой. Аккуратно перемешайте, добавьте молочную смесь и перемешайте, чтобы получилась однородная масса.
Смажьте подсолнечным маслом форму и выложите в неё приготовленное тесто. Разогрейте до 180 градусов духовку и выпекайте в ней пирог, пока он не приготовится.
Потом достаньте пирог из духовки, выложите его на блюдо, нарежьте его небольшими кусочками и подавайте на стол.
http://www.priyatnogo.com
Комментариев нет :
Отправить комментарий