тесто: 2 ст кефира, 2 яйца, 1 ч. л. соли, 70 гр. растопленного маргарина, 2/3 ч. л. соды, муки, чтоб тесто получилось чуть гуще чем на оладьи.
начинка: 2 яйца вареных, 100гр колбасы (или вареного мяса), зеленый лук, 1 средняя вареная картошка, петрушка
Приготовление:

Для начинки нарезать кубиком 2 яйца вареных,

100гр колбасы(или вареного мяса),

зеленый лук,

1 среднюю вареную картошку,

петрушку.

Все перемешать,

выложить на тесто, оставив место по краям, залить второй половиной теста.

Поставить в разогретую до 180гр духовку мин на 40 (до румяной корочки).
Приятного аппетита!!!

Источник: Дашкин Дом
Комментариев нет :
Отправить комментарий