Просто, дешево, вкусно и сытно
Этот рецепт еще с прошлого века с Советского времени. С помощью такого не хитрого набора продуктов можно легко накормить большую компанию.
Ингредиенты:
1 банка любой консервированной рыбы
1 плавленый сырок
3 столовые ложки риса
1 луковица
Сухари для панировки, масло для жарки
Соль, молотый черный перец

Рыбу без жидкости размять вилкой. Добавить отварной рис и тертый сырок:

Лук измельчить, вбить яйцо. Посолить, поперчить и хорошо вымесить (по необходимости добавить ложку - другую молотых сухарей для загущения):

Из полученной массы мокрыми руками сформовать биточки желаемой формы и обвалять в сухарях:

Выложить на сковороду с разогретым маслом и зарумянить с обеих сторон:

Подавать сразу горячими с соусами и свежими овощами.
Приятного аппетита!
Источник
Комментариев нет :
Отправить комментарий