Биточки из консервированной рыбы



Просто, дешево, вкусно и сытно
Этот рецепт  еще с прошлого века с Советского времени. С помощью такого не хитрого набора продуктов можно легко накормить большую компанию.
 
Ингредиенты:
1 банка любой консервированной рыбы
1 плавленый сырок

1 яйцо
3 столовые ложки риса
1 луковица
Сухари для панировки, масло для жарки
Соль, молотый черный перец


Рыбу без жидкости размять вилкой. Добавить отварной рис и тертый сырок:



Лук измельчить, вбить яйцо. Посолить, поперчить и хорошо вымесить (по необходимости добавить ложку - другую молотых сухарей для загущения):


Из полученной массы мокрыми руками сформовать биточки желаемой формы и обвалять в сухарях:



Выложить на сковороду с разогретым маслом и зарумянить с обеих сторон:




Подавать сразу горячими с соусами и свежими овощами.
Приятного аппетита!

Источник

Комментариев нет :

Отправить комментарий