Тушеная капуста с сардельками






Я обожаю блюда быстрого приготовления. Вот, например, один из моих любимых рецептов. Блюдо простенькое, быстрое, вкусное!

Ингредиенты:
Сардельки -  5 шт.
Капуста белокочанная  - 1 шт. (небольшая)
Лук репчатый  -  2 шт.
Морковь - 1 шт.


                                                            Томатная паста  -  2-3 ст. л.   
Соль
Зелень
Лавровый лист
Растительное масло.

Приготовление:

В сотейнике или глубокой сковороде разогреваем 0.5 стакана растительного масла. Сардельки  нарезаем на кружочки  2 см толщиной и обжариваем  на среднем огне около 10 минут. Затем в сотейник засыпаем нарезанный полукольцами лук, морковь, через 2-3 минуты всыпаем нашинкованную капусту.  Тушим все около  15 минут. Добавляем  томатную пасту, тушим  еще 10 минут. Затем солим, добавляем лавровый лист и тушим 5 минут. В конце проверяем готовность капусты. Вынимаем листики лаврового листа и добавляем измельченную зелень. Всю массу тушим еще  минут.

Комментариев нет :

Отправить комментарий