Рыба под осенней шубой
























Что берем:

1. Любую белую рыбку  очистить от костей или филе (я брала филе минтая);

2.  Половину небольшого вилка белокочанной капусты;

3. 1 небольшую морковку;

4. 1 среднюю луковицу;

5. 1 помидорку;

6. Майонез;

7. 1 дольку  чеснока

8. 1 пачку плавленого сырка (в принципе можно остатки любого сыра).

 Приготовление:

Капусту мелко шинкуем, морковку натираем на терке, лук мелко режем кубиками, помидорку нарезаем, все солим, перчим, добавляем приправу, какую любите (я добавила укроп, петрушку, сельдерей, карри, базилик), выдавливаю дольку чеснока, немного притушиваем на подсолнечном масле в глубокой сковороде.
Нашу выбранную рыбку нарезаем небольшими кусочками, чуть - чуть подсаливаем по вкусу и укладываем на сковороду под осеннюю шубку.
Сверху смазываем майонезом  и посыпаем  тертым  сыром. Запекаем в духовке 200 - 250 градусов  40-50 минут.
Вкус необычный, но  ОЧЕНЬ- ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Комментариев нет :

Отправить комментарий