Котлеты из цветной капусты





Ингредиенты:
2 веточки укропа
1 кг цветной капусты
2 яйца
0,5 стакана муки
2 веточки петрушки
масло растительное для обжаривания
соль, перец по вкусу. 

Способ приготовления:



Котлеты из цветной капусты

Цветную капусту разобрать на соцветия, промыть и отварить в подсоленной воде до полуготовности, 6 мин. Отбросить на дуршлаг, остудить и мелко порубить ножом.

Котлеты из цветной капусты

Сложить нарезанную капусту в миску, добавить яйца, соль и муку, перемешать. Зелень промыть, обсушить, измельчить и смешать с капустной массой.

Котлеты из цветной капусты

В сковороде разогреть 2 - 3 ст. л. растительного масла. Брать фарш столовой ложкой и выкладывать на сковороду. Жарить на среднем огне, по 4 мин. с каждой стороны, по мере необходимости добавляя еще немного масла.

Комментариев нет :

Отправить комментарий