- 3 ст сахара
- 3 ст воды
- 1 ч л сока лимона.
Приготовление:
- 3 ст воды
- 1 ч л сока лимона.
Приготовление:
В первую очередь приготовим шербет : воду с сахаром вскипятить и варить до полного растворения сахара. В конце добавить сок лимона и поставить шербет остывать.
Когда ваш бисквит будет готов, шербет должен быть холодным.
Йогурт взбить с сахаром.
Добавить разрыхлитель, ванилин,манную крупу и замесить тесто
Противень с высокими бортиками смазать маслом и присыпать мукой
Разровнять тесто на противне, распределить сверху нарезанный миндаль и поставить противень в заранее нагретую до 190 градусов духовку с верхним и нижним подогревом.
Когда бисквит пропечется снизу и сверху примет золотисный цвет, выключить духовку, залить бисквит холодным шербетом и оставить в духовке на 10 - 15 минут, чтобы дать пропитаться сиропом.
Поверх нарезанных порций шамбали можно положить мороженое ,крем-шанти или взбитые сливки.
Источник:
http://www.samobrankamadeinturkey.com/recept-prigotovleniya-shambali-tureckix-sladostej/
Когда ваш бисквит будет готов, шербет должен быть холодным.
Йогурт взбить с сахаром.
Противень с высокими бортиками смазать маслом и присыпать мукой
Разровнять тесто на противне, распределить сверху нарезанный миндаль и поставить противень в заранее нагретую до 190 градусов духовку с верхним и нижним подогревом.
Когда бисквит пропечется снизу и сверху примет золотисный цвет, выключить духовку, залить бисквит холодным шербетом и оставить в духовке на 10 - 15 минут, чтобы дать пропитаться сиропом.
Поверх нарезанных порций шамбали можно положить мороженое ,крем-шанти или взбитые сливки.
Источник:
http://www.samobrankamadeinturkey.com/recept-prigotovleniya-shambali-tureckix-sladostej/
Комментариев нет :
Отправить комментарий